Pronto num instante

Faça brownie de caneca com casquinha crocante e cremoso por dentro

Receita: Consul
02 mai 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher e ½ (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 1 colheres (sopa) de leite
  • Nozes picadas a gosto
  • Chocolate meio amargo picado a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o chocolate até incorporar bem.

2 - Use uma caneca grande para assar o brownie. Junte a manteiga e leve ao micro-ondas por 30 segundos ou até derreter.

3 - Misture os ingredientes secos à manteiga.

4 - Coloque o ovo e o leite, e mexa bem até que fique homogêneo.

5 - Adicione as nozes e o chocolate meio amargo, e leve ao micro-ondas por um minuto na potência alta.

6 - Controle o cozimento e volte ao micro-ondas por mais 30 segundos se necessário, e repita até atingir o ponto - está pronto quando a parte de fora forma uma casquinha e a massa continua úmida por dentro.


VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?

Receita de brownie de chocolate no micro-ondas

Receita de brownie sem lactose

Continue lendo