Todo mundo vai querer!

Experimente este saboroso beliscão de goiabada fit!

Receita: União
24 abr 2020 às 17:47
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
180 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de margarina light
  • 1 colher (sopa) rasada açúcar fit (10g)
  • 1 Pitada sal
  • 1 tablete fermento biológico fresco (15g)
  • 1 xícara (chá) Leite desnatado morno (200ml)
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo (495g)
  • 2 xícaras (chá) de goiabadas em tiras finas (400g)

Modo de preparo

- Em um recipiente, junte a gordura vegetal hidrogenada, a margarina light, o açúcar fit, o sal e o fermento biológico fresco dissolvido no leite desnatado.

- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos. Com um rolo, abra a massa e corte quadrados com cerca de 3 x 3 cm.

- Coloque uma tirinha de goiabada no centro e enrole a partir de uma das pontas.

- Coloque em uma assadeira, sem untar, e asse no forno preaquecido até dourar.

Continue lendo