Chama todo mundo

Experimente estas almôndegas de frango com molho de caril

Receita: Parmalat
11 fev 2020 às 15:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 g de carne de frango picada
  • 2 dentes de alho(s)
  • 2 c. de sopa de salsa picada
  • 1 c. de sopa de pão ralado
  • 70 g de cenoura(s) ralada
  • 30 g de manteiga
  • 1 emb. de nata 200 ML
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Coentros picados

Modo de preparo

- Colocar a carne picada numa taça. Adicionar os dentes de alho picados, a salsa, o pão ralado e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Mexer.

- Moldar 20 almôndegas com a carne. Colocar num prato. Tapar. Levar ao frio durante 20 minutos.

- Levar a manteiga numa frigideira ao lume. Assim que derreter colocar as almôndegas e deixar alourar.

- Adicionar o leite de coco e a nata com caril. Deixar cozinhar em lume brando durante aproximadamente 10 minutos.

- Servir polvilhado com coentros picados.

Continue lendo