Apenas 20 minutos

Experimente essa deliciosa e prática receita de panqueca de iogurte

Receita: I could kill for dessert
27 abr 2015 às 08:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 350 gramas de iogurte natural
  • 150 ml de leite
  • 2 xícaras de farinha peneirada
  • 2 col. de chá de fermento em pó
  • 1 col. de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 100 gramas de manteiga derretida (esperar esfriar)
  • Raspas de uma laranja
  • 5 col. de sopa de açúcar
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Mel para acompanhar
  • Morangos para acompanhar

Modo de preparo

Misture o iogurte natural, o leite e a farinha peneirada.
Junte os ovos e a manteiga derretida e morna. Misture até que a massa fique lisa e homogênea.
Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Depois, adicione as raspas da laranja junto com o açúcar e misture novamente.
Unte com manteiga uma frigideira de 13cm.
Coloque uma concha da massa na frigideira.
Quando começar a formar bolhinhas em cima da massa da panqueca, vire e deixe-a fritar do outro lado.
Sirva com morangos e mel!

Continue lendo