Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes do recheio de chocolate na panela, exceto o creme de leite, e misture
bem. Deixe em fogo baixo por 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.
Mexa sempre com a ajuda de uma colher de pau. Adicione, então, o creme de leite e deixe esfriar um
pouco. Reserve.
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 4 minutos e reserve.
Base:
Numa tigela, bata os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até que fique homogêneo. Acrescente o coco
ralado, já hidratado no leite de coco, a farinha de trigo e misture bem. Coloque o fermento e misture.
Coloque em uma fôrma já untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC. Deixe esfriar.
Montagem:
Com ajuda de um cortador redondo, corte um pedaço da base de coco e coloque no fundo do cachepot
limpo. Coloque o recheio de chocolate até atingir 2/3 do vaso. Acrescente o mousse de maracujá e finalize com biscoito picado. Para decorar coloque as minhocas de goma como se estivessem saindo de dentro do pote.