Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Praticidade? Temos!

Estrogonofe suíno na panela de pressão elétrica

Receita: Mondial
14 ago 2020 às 14:32

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 600 gramas de filé mignon suíno ou lombinho
  • ½ cebola picada ou triturada
  • 2 dentes de alho picados ou triturados
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • ½ caldo de carne (opcional)
  • 3 colheres de sopa de molho ou extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 5 colheres de sopa de molho inglês ou molho shoyu
  • 3 colheres de sopa de conhaque ou água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 gramas de cogumelos frescos ou 1 e ½ xícara de cogumelos em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a carne em tirinhas e coloque junto com os demais ingredientes (exceto o creme de leite) na sua panela de pressão elétrica.

- Caso opte por usar os cogumelos em conversa, deixe para acrescentá-los no final para que não desmanchem. Misture tudo muito bem, tampe a panela, coloque a válvula de pressão e programe qualquer função
de cozimento, ajustando o tempo para 10 minutos para o filé ou 20 minutos para o lombinho.

- Ao final do tempo, retire a pressão e abra a panela, acrescente o creme de leite e champignon (caso ainda não tenha acrescentado) e misture tudo. Deixe a panela aberta na função REFOGAR por cerca de 5 minutos para que o molho fique cremoso. Sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade