Experimente!

Esses biscoitos de gengibre vão te surpreender

Receita: Kitano
25 mar 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
30 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (chá) de gengibre moído
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

1- Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a gema, as raspas de limão, o sal, a noz-moscada, o gengibre moído e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e macia. Embrulhe em saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos;

2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);

3- Abra a massa com 0,5cm de espessura com auxílio de um rolo e corte biscoitos com cortadores de sua preferência;

4- Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a base esteja dourada. Retire e deixe esfriar.

Dica

O rendimento pode variar conforme tamanho dos cortadores utilizados.

Continue lendo