Resista se puder
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
30 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a gema, as raspas de limão, o sal, a noz-moscada, o gengibre moído e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea e macia. Embrulhe em saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos;
2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
3- Abra a massa com 0,5cm de espessura com auxílio de um rolo e corte biscoitos com cortadores de sua preferência;
4- Arrume os biscoitos em assadeiras, deixando espaço entre eles. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a base esteja dourada. Retire e deixe esfriar.
Dica
- O rendimento pode variar conforme tamanho dos cortadores utilizados.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados