Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
40 porções
|
Preparo Fácil |
1- Adicione todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa usando o batedor tipo raquete até obter uma massa homogênea;
2- Para fazer os biscoitinhos pegue colheradas da massa e modele bolinhas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel-manteiga e aperte com um garfo achatando;
3- Repita o processo com toda a massa e na assadeira deixe os biscoitos com ao menos 1cm de espaço entre eles;
4- Leve para assar em forno já pré-aquecido em 180º até começarem a dourar levemente. Retire e deixe esfriar;
5- Depois de prontos e frios pode banhar em chocolate e/ou guardar em um pote bem fechado por até 10 dias.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados