Tempo de Preparo | Rendimento |
7h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Em uma batedeira, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme bem fofinho e esbranquiçado.
Adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição.
Acrescente metade da farinha com o fermento e metade do leite até incorporar.
Por último, coloque o restante do leite e farinha e misture.
Disponha em uma assadeira de aproximadamente 35 x 24 cm untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Depois de assado, deixe na assadeira ou desenforme em uma travessa que não seja muito rasa.
Para a calda, misture o leite condensado com o leite evaporado e o creme de leite.
Faça pequenos furos no bolo e regue com a calda até que o bolo absorva tudo.
Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 5 horas.
Para o chantilly, bata o creme de leite com o açúcar até ficar firme.
Cubra o bolo com o chantilly e polvilhe com canela.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados