Pronta em 15 min!
Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
1- Preaqueça o forno a 180º;
2- Unte uma forma de bolo Inglês ou de pão de 28 cm x 10 cm aproximadamente;
3- Bata a manteiga com o açúcar. Junte a pasta de amendoim e os ovos um a um batendo bem a cada adição;
4- Incorpore as farinhas e o fermento;
5- Divida a massa em duas partes iguais;
6- Em uma das metades incorpore a mistura de cacau;
7- Coloque a massa de amendoim na forma e por cima a de chocolate;
8- Com um palito de churrasco faça arabescos para mesclar a massa;
9- Leve ao forno por 40 a 50 minutos ou até que o palito saia limpo.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados