Faça!

Esse bolo frapê de coco com chocolate é tudo de bom

Receita: Nestlé
05 abr 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
16 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 pacote de coco seco ralado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

1- Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;

2- Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha;

3- Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento;

4- Divida a massa em 2 partes iguais;

5- A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo;

6- À outra parte, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem;

7- Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma;

8- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.

Continue lendo