Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Pastel de palmito com tomate e requeijão na air fryer

Receita: Romanha
28 out 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para pastel 500g
  • 300g de palmito
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de requeijão (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema de ovo para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio 

1 - Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar. 

2 - Adicione o tomate e deixe até desmanchar. Inclua o palmito e as azeitonas, cozinhando por 5 minutos. 

3 - Coloque sal e pimenta a gosto.

4 - Acrescente o cheiro-verde e, se quiser, misture o requeijão até que fique bem encorpado. 

Montagem 

5 - Ajeite a massa em uma superfície lisa e limpa. 

6 - Corte a massa como desejar - em círculos ou retângulos. 

7 - Acomode uma porção de recheio no centro de cada massa.

8 - Dobre a massa e aperte as bordas com um garfo para ajudar a selar. 

9 - Pré-aqueça a air fryer por 5 minutos a 200°C.

10 - Pincele os pastéis com gema. 

11 - Disponha-os pastéis no cesto deixando um espaço entre eles. 

12 - Deixe por 10-12 minutos a 200°C até ficarem dourados e crocantes. Se preferir, na metade do tempo, vire-os para garantir o dourado dos dois lados. 

13 - Retire os pastéis da air fryer e deixe esfriar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza

Pastel com recheio à sua escolha na airfryer

Esta receita de pastel de banana é a mais fácil que você já viu!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade