Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Essas cestinhas de palmito são perfeitas para o lanche

Receita: Piracanjuba
28 mar 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Azeite para untar
  • 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
  • 200g de salmão
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Unte as forminhas com azeite e cubra com as massas de pastel. Depois, leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;

2- Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;

3- Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;

4- Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade