Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1- Coloque a carne moída em um refratário, adicione o ovo para dar liga, tempere com sal, alho frito e pimenta-do-reino, misture tudo manualmente;
2- Corte o queijo em cubos;
3- Faça pequenas bolas, abra um disco no meio para colocar o queijo e feche bem a bola para não vazar;
4- Enrole as bolas de carne com fatias de bacon e feche com palito;
5- Leve as bolas para a grelha no braseiro forte para dourar o bacon e depois suba a grelha para assar as almôndegas;
6- Para fazer o molho barbecue: em uma frigideira preaquecida, coloque o molho de tomate, ketchup, goiabada, vinagre, molho inglês e alho em pó. Mexa para derreter tudo (se estiver muito grosso, é só adicionar um pouco de água) e finalize com sal e pimenta-do-reino;
7- Pincele o molho barbecue nas almôndegas e sirva.
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