Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Agridoce

Espetinho de lombo suíno ao molho de mel e mostarda

Receita: Frimesa
20 ago 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lombo suíno (aproximadamente 1 kg)
  • 150 ml de mel
  • 150 g de mostarda escura
  • 1 abacaxi pequeno
  • Palitos de churrasco
  • Pimenta
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a carne em cubos de 2,5 cm e tempere com sal e pimenta.

2 - Misture o mel e a mostarda em uma tigela. Reserve um terço deste molho para acompanhar os espetinhos prontos. Misture o restante aos cubos de lombo temperado.

3 - Descasque o abacaxi, corte em rodelas de 2,5 cm e cada fatia em 6 pedaços (como se fosse uma pizza).

4 - Espete no palito de churrasco cubos de carne e pedaços de abacaxi, intercalando-os.

5 - Leve à grelha com fogo moderado, a uma distância de 30 cm. Asse todos os lados, virando com cuidado para não perder o abacaxi (depois de cozido, o pedaço pode girar no palito ao movimentar).

6 - Sirva acompanhado do molho de mel e mostarda.

Sugestão

Polvilhe folhas de tomilho fresco na hora de servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Espetinho de carne simples, prático e delicioso!

Espetinhos de frutas grelhado, muito fácil!

Espetinho de frango e gergelim com molho oriental, uma opção saborosa e fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade