Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a carne em cubos de 2,5 cm e tempere com sal e pimenta.
2 - Misture o mel e a mostarda em uma tigela. Reserve um terço deste molho para acompanhar os espetinhos prontos. Misture o restante aos cubos de lombo temperado.
3 - Descasque o abacaxi, corte em rodelas de 2,5 cm e cada fatia em 6 pedaços (como se fosse uma pizza).
4 - Espete no palito de churrasco cubos de carne e pedaços de abacaxi, intercalando-os.
5 - Leve à grelha com fogo moderado, a uma distância de 30 cm. Asse todos os lados, virando com cuidado para não perder o abacaxi (depois de cozido, o pedaço pode girar no palito ao movimentar).
6 - Sirva acompanhado do molho de mel e mostarda.
Sugestão
Polvilhe folhas de tomilho fresco na hora de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Espetinho de carne simples, prático e delicioso!
Espetinhos de frutas grelhado, muito fácil!
Espetinho de frango e gergelim com molho oriental, uma opção saborosa e fácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas