Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Assadinho delícia

Espetinho de frango e gergelim com molho oriental, uma opção saborosa e fácil

Receita: Castelo
15 ago 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 filés finos de frango (500g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim preto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar
  • Molho
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ xícara (chá) de molho shoyu
  • ¼ xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere os filés com o sal e a pimenta. Enrole cada um formando um bastão e espete em espetinhos de churrasco.

2 - Passe pelo ovo batido com um garfo.

3 - Depois, na mistura ed farinha de rosca com as sementes de gergelim.

6 - Disponha-os em assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar.

Molho

7 - Refogue o alho no azeite em uma panela pequena até começar a dourar. Junte o shoyu, o vinagre, o açúcar mascavo, o sal e o amido dissolvido na água. Deixe até engrossar. Sirva com o frango. 

Calorias: 200 a unidade

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Espetinho de frango com gengibre pode ser feito na frigideira

Qual tal se deliciar com um espetinho de frango acompanhado de purê de mandioquinha?

Prepare em casa estes espetinhos de linguiça de pernil mini empanados!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade