6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
250ml de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
3 colheres (sopa) de catchup
200g de champignon, em fatias
1 lata de creme de leite
Sal e salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado
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Modo de preparo
Molho de strogonoff
- Aqueça o azeite em uma panela média, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e continue refogando até fritar a carne
- Adicione o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite
- Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve
Massa
- Ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa em uma panela grande. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida
Montagem
- Escorra o macarrão, coloque num refratário grande, adicione o molho de strogonoff, envolvendo bem com a ajuda de dois garfos grandes.