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Entrevero é um prato típico do Sul que tem pinhão, legumes e carnes com especiarias

Receita: Sabores Ajinomoto
19 jun 2024 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
  • 300 g de lombo suíno cortado em cubos
  • 300 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços (180 g)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde pequeno em cubos (150 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos (150 g)
  • 1 tomate médio sem sementes (130 g)
  • 300 g de pinhão cozido já descascado
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu tradicional
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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Modo de preparo

1 - Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Frite o bacon por 5 minutos ou até dourar. 

2 - Adicione o lombo, a alcatra, a linguiça e frite por 15 minutos, misturando às vezes, ou até as carnes ficarem macias. 

3 - Acrescente a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, o pinhão, o molho shoyu, o sal e cozinhe por 20 minutos, ou até que as carnes fiquem macias. 

4 - Tire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.

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