Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
7 porções
|
Culinária Saudável |
Massa
1 - Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e a margarina com a ponta dos dedos para formar uma farofa.
2 - Vá colocando água aos poucos até dar ponto e formar uma bola.
3 - Deixe descansar por 30 minutos.
4 - Abra com um auxílio de um rolo e corte com um cortador redondo de uns 10 cm de diâmetro. Reserve.
Recheio
5 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e frite a cebola por dois minutos.
6 - Refogue a carne moída, mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
7 - Acrescente as batatas e tempere com o cominho em pó, a páprica picante e o sal. Cozinhe até que estejam al dente.
8 - Finalize com o cheiro-verde e os ovos cozidos picados. Deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
Montagem
9 - Recheie as massas, feche como preferir e pincele o ovo.
10 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 12 minutos ou até que estejam assadas e douradas.
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