Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela, misture a margarina, as gemas, o sal, o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo até a massa ficar homogênea.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a canela em pó, a uva-passa, o tomate, a carne, o molho inglês e as azeitonas.
Mexa bem, cozinhe por 15 minutos e desligue o fogo.
Acrescente o tomilho e a salsa.
Reserve.
Abra a massa e corte em formato de círculo.
Recheie com a carne.
Feche a empanada, juntando as extremidades e torcendo as duas juntas para o lado de dentro. Coloque em uma assadeira levemente untada com azeite, pincele a superfície com uma mistura de água e azeite.
Asse no forno pré-aquecido a 80º por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.