Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate. Misture. Divida em 15 porções e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
Montagem:
Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Variação:
Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha.
Dica:
Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas.
A receita serve 5 pessoas ou mais.