Modo de preparo
RECHEIO:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
- Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar
- Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado
- Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado
- Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa
- Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture
MASSA:
- Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa
- Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa
- Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
- Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio
- Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos