Modo de preparo
Tempere as iscas de carne com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o molho inglês, deixe tomar gosto por 10 minutos. Passe as iscas de carne na farinha de trigo e retire o excesso. Numa panela aquecida, derreta a manteiga e doure as iscas de filé, reserve as iscas.
Na mesma panela, coloque um pouco mais de manteiga e refogue as cebolas até que fiquem com aroma adocicado, junte os cogumelos e refogue por 3 minutos. Adicione as iscas de carne e o brandy, deixe o álcool evaporar.Misture o creme de leite e o catchup, deixe ferver por 8 minutos, prove os temperos e ajuste se julgar necessário, reserve.
Num prato refratário, molhe o fundo com um pouco do leite. Por cima, distribua a massa de lasanha fresca, depois o strogonoff e assim sucessivamente terminando com a massa da lasanha. Com um garfo, faça uns furos na massa. Regue com o leite, deixe-o ser absorvido. Asse em forno a 180ºC por 30-35 minutos. Retire do forno e polvilhe a batata palha por cima.