Que tal?

Doce de abóbora com cenoura que rende muito!

Receita: WW Vigilantes do Peso
07 jul 2020 às 15:02
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1000 gramas de abóbora crua descascada, cortada em cubos
  • 4 xícaras de cenoura descascada, cortada em cubos
  • 10 cocos seco
  • Essência de baunilha
  • 3 unidades de cravo-da-índia
  • Açúcar mascavo
  • Sucralose

Modo de preparo

- Em uma panela em fogo brando, cozinhe a abóbora e a cenoura com água suficiente para cobrir, por cerca de 20 min.

- Após amaciarem passe por uma peneira ou bata num processador de alimentos

- Na mesma panela, retorne com o purê e acrescente o coco, a essência de baunilha, o cravo, o açúcar mascavo e o adoçante em pó.

- Leve ao fogo brando e mexa continuamente até ficar encorpado e soltar bem do fundo.

- Retire do fogo e deixe esfriar antes servir.

- Mantenha na geladeira.

- Porção: 1/2 xíc.

Continue lendo