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Lembranças com água na boca

Dobradinha

Receita: Chef Taico
27 set 2018 às 10:42

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- Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 02 kg de dobradinha bem limpa, cortada em tiras
  • 300g de bacon picado
  • 500g de linguiça calabresa defumada fatiada
  • Salsinha- folhas e talo
  • 06 folhas de louro
  • Limão
  • 02 cebolas picadas
  • 02 cenouras picadas
  • 06 dentes de alho picados
  • 01 pimenta dedo de moça picada
  • 01 colher de sobremesa de colorau
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 02 colheres de sopa de vinho branco seco
  • Sal e pimenta.
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Modo de preparo

Na panela de pressão prepare uma água com o talo da salsinha, suco de dois limões, folhas de louro e uma colher de chá de sal. Junte a dobradinha, misture bem e cozinhe por 03 minutos. Escorra e reserve. Na panela de pressão, coloque a banha e o bacon até derreter bem o bacon, adicione a linguiça e doure. Coloque o alho, o azeite, cebola, cenoura, pimenta e a dobradinha e refogue bem. Adicione a dobradinha e o colorau e refogue novamente com ervas. Coloque o vinho e cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe sob pressão por 15 a 20 minutos. Prove e acerte o tempero.Cozinhe em fogo baixo por uns 30 minutos para encorpar. Sirva salpicando salsinha.

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