Superfácil!

Diferente e saborosa, bala de gelatina com cachaça é uma delícia; aprenda

Receita: Delícias da Calu
17 abr 2015 às 14:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 folha de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 1 copo (americano) de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/3 de copo (americano) de cachaça
  • 1 colher (café) de essência de abacaxi
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Ponha as gelatinas de molho na água.
Leve ao fogo baixo para dissolver e junte o açúcar.
Ferva até o ponto de bala.
Junte a cachaça e retire do fogo.
Ponha a essência, mexa e despeje em uma assadeira.
Espere até o dia seguinte.
Corte em pedaços e passe no açúcar cristal.

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