Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Diferente! Bolo de maçã com canela e mate

Receita: Cozinhando com Chá Leão
31 dez 1969 às 21:33

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
7 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 unidades de maçã com casca
  • 1/2 xícara de chá com óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de mate solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de chá de uva passa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Descasque as maçãs.

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a farinha, as cascas de maçã, metade da polpa de maçã, o açúcar, o mate, o fermento e a canela.

Acrescente à massa o resto da polpa de maçã picada e as passas.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco.

Depois de assado, salpique o açúcar e a canela na parte superior do bolo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade