Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Em uma batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.
2 - Ainda na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme. Junte o xilitol e bata até ter um merengue consistente.
3 - Junte o leite de coco, o coco ralado, as nozes e misture bem.
4 - Adicione o chantilly e mexa delicadamente.
5 - Acrescente a gelatina dissolvida seguindo as instruções da embalagem e misture.
6 - Transfira a mousse para uma forma com furo no meio untada com óleo de coco e leve à geladeira por 6 horas até firmar.
Coco
O coco é rico em gorduras saudáveis, conhecidas como ácidos graxos, além de ser rico em nutrientes, como as vitaminas C, E e algumas do complexo B. Contém minerais como potássio, magnésio e ferro. É rico em fibras, e é um grande aliado da saúde digestiva.
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