Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma coqueteleira, misture todos os ingredientes. Agite vigorosamente por 15 segundos para resfriar e mexer bem.
2 - Com um coador, retire o gelo da coqueteleira e bata novamente. Isso vai oxigenar a clara e ativar ainda mais a espuma.
3 - Coe em um copo baixo com gelo e decore com uma cereja.
Versão vegana
Repita o procedimento da versão tradicional.
Aquafaba
1 - Deixe o grão-de-bico de molho na água por pelo menos 6 horas. Neste período, escorra e troque a água pelo menos 2 vezes.
2 - Descarte a água.
3 - Coloque o grão-de-bico escorrido em uma panela de pressão com 3 xícaras de água.
4 - Feche a panela e leve ao fogo alto sem tempero.
5 - Quando a panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos.
6 - Desligue o fogo e espere esfriar.
7 - Despeje todo o conteúdo em um pote com tampa e coloque na geladeira até o dia seguinte.
8 - Passe o grão-de-bico por uma peneira e recolha a aquafaba.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Veja receitas de drinks para alegrar seu happy hour
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas