Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Surpreenda quem você ama

Dia dos pais: Arroz de bacalhau com batata palha

Receita: Redação Bonde com Yoki
07 ago 2019 às 16:20

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 800ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 1 pacote de ervilha
  • Sal e Pimenta-Do-Reino em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) Cebolinha Verde
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 pacote de batata palha(120g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela coloque o arroz e a água, cozinhe até a água secar e reserve.

- Em outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.

- Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem.

- Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.

- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e cebolinha verde.

- Numa travessa junte o arroz, o refogado de bacalhau, os ovos e a batata palha extra fina, misture bem e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade