Super colorido

Descubra como preparar um saborosíssimo homus de ervilha

Receita: Cozinhando como antigamente
07 abr 2017 às 18:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 300 g de ervilha fresca ou congelada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 100 g de tofu;
  • 1/2 limão espremido;
  • Folhas de hortelã frescas (ou salsa) picadas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (sopa) de tahine (opcional);
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

1) Cozinhe as ervilhas em uma panela com água levemente salgada. Deixe ferver por uns 3 minutos. Escorra e passe em água fria para esfriar;
2) Bata as ervilhas no processador com o tofu até ficar homogêneo. Junte o restante dos ingredientes e processe até ficar cremoso. Raspe as laterais do processador algumas vezes para não ficarem pedaços inteiros;
3) Corrija o tempero, se necessário, e sirva com pão e azeite.

Continue lendo