Servido no pão

Descubra como preparar um creme de batata com calabresa super saboroso

Receita: Tasty Demais
20 jul 2017 às 16:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 pão italiano;
  • 1 colher de sopa de requeijão;
  • 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 3 batatas médias cozidas;
  • 3 copos de água;
  • 1 c. de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • 2 unidades de alho-poró;
  • 1 calabresa em cubos (200g).

Modo de preparo

1) Corte a tampa do pão e remova o miolo. Faça cubinhos com o miolo. Reserve;
2) Passe a colher de requeijão por dentro do pão e salpique parmesão ralado;
3) Leve o pão e os cubinhos ao forno preaquecido em 230ºC por 20 minutos, ou até dourar;
4) Em um liquidificador, bata as 3 batatas cozidas com 3 copos de água. Reserve;
5) Em uma panela, refogue o alho no azeite. Acrescente o alho-poró picado e a calabresa em cubos. Refogue;
6) Acrescente o creme de batata e a xícara de queijo parmesão ralado. Misture até derreter o queijo;
7) Sirva dentro do pão acompanhado com os croutons.

Continue lendo