Cara de sexta-feira

Descubra como fazer um onion rings burguer

Receita: Receitas de Minuto
17 fev 2017 às 16:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 300g de patinho moído;
  • 200g de contra filé moído;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino;
  • 1 colher (chá) de cebola em flocos
  • 1 cebola bem grande;
  • Queijo cheddar (a gosto);
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo

1) Coloque as duas carnes em uma tigela e tempere com o sal, pimenta e cebola e misture bem;
2) Corte a cebola em 3 partes e solte os anéis com muito cuidado;
3) Dentro do anel da cebola coloque uma camada de carne apertando muito bem, adicione um pouco de queijo e cubra com mais carne pressionando bem para que fique bem compacto;
4) Empane passando na Farinha de Trigo > Ovo > Farinha de Rosca se desejar um casca mais grossa passe novamente no Ovo > Farinha de rosca;
5) Frite em Óleo bem quente até dourar e sirva ainda quente.

#Dicas
1) Se preferir, faça com frango moído no lugar da carne;
2) Depois de empanado, ele pode ser congelado, se bem embalado, por até 3 meses. Na hora de usar basta tirar do freezer e fritar.

Continue lendo