Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Opção vegana

Descubra como fazer um brownie super especial sem leite e ovo

Receita: Presunto Vegetariano
04 set 2017 às 16:11

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo com fermento;
  • 3 colheres (de sopa) de cacau em pó;
  • 1 xícara (de chá) de açúcar cristal ou demerara;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara (de chá) de leite de amêndoas;
  • 5 colheres (de sopa) de óleo;
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha;
  • 150g de chocolate meio amargo derretido;
  • 50g de chocolate meio amargo picado;
  • 1/2 xícara (de chá) de castanhas picadas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Preaqueça o forno a 210ºC, unte uma assadeira média (a minha tinha 20cm x 30cm) com um fio de óleo e forre com papel manteiga;
2) Derreta o chocolate como preferir. Reserve;
3) Em uma vasilha, coloque a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, e misture. Adicione o leite de amêndoas, o óleo, a essência de baunilha, o chocolate derretido e misture. Adicione o chocolate picado e as castanhas picadas e misture novamente;
4) Coloque na forma e leve para assar por 35 minutos ou até você espetar uma faca e ela sair levemente úmida;
5) Retire com cuidado da assadeira e espere esfriar por uns 10 minutos antes de cortar. Está pronto!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade