Doce doce

Delicioso rocambole de doce de leite

Receita: Amando Cozinhar
16 jan 2018 às 13:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 8 colheres (sopa) de água;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 1 lata de doce de leite.

Modo de preparo

1 - Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve;

2 - Coloque em uma assadeira retangular (deixe a massa bem fininha), rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo;

3 - Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até furar com um palito e sair limpo.

4 - Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole;

5 - Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo.

Reprodução/Amando Cozinhar

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