Modo de preparo
- Em uma tigela adicione todos os ingredientes (menos o chocolate e a flor de sal) e misture até ficar uniforme.
- Em seguida coloque em forminhas de papel manteiga ou silicone e leve à geladeira por pelo menos 2h até endurecer (se estiver com pressa leve ao congelador).
- Sem retirar das forminhas, cubra com fios de chocolate derretido, polvilhe com flor de sal e leve novamente ao refrigerador por mais 10 minutos para esfriar o chocolate.
- Retire do refrigerador e sirva imediatamente.
- Dica: para derreter o chocolate utilize a técnica de banho maria ou coloque o chocolate picado em uma tigela, acrescente 1 colher de sopa de óleo de coco e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Em seguida misture para ficar uniforme.
Modo de Preparo Caramelo Salgado de Coco
- Em uma tigela misture: 1/2 xícara de Coco Cream, 1/4 de xícara de adoçante natural, 1/4 de colher de chá de sal marinho, 1/4 de xícara de água.
- Misture.
- Adicione a mistura em uma frigideira antiaderente grande e deixe em fogo médio-alto para reduzir bem, até que toda água evapore e se formem "flocos de coco dourados.
- Acrescente na mistura dos Fudges apenas os flocos de caramelo e descarte o óleo que ficou na frigideira (ou utilize em outra receita).