Modo de preparo
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve.
- Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
- Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
- Unte uma forma e despeje a massa. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
Calda:
-Misture os ingredientes e regue o bolo.
Recheio:
- Leve todos os ingrediente ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
- Recheie o bolo.
- Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.
Cobertura:
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
- Cubra o bolo. Leve para gelar.