Faz aí!

Dadinho de tapioca com queijo coalho fácil e prático

Receita: Yoki
16 out 2020 às 09:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho ralado
  • 250g de tapioca granulada
  • 500ml de leite fervendo
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo, suficiente para fritar

Modo de preparo

- Coloque queijo coalho e a tapioca em uma tigela, despeje o leite fervente e mexa bem

- Tempere com sal, pimenta-do-reino preta e orégano. Deixe esfriar

- Leve a mistura para um refratário e cubra com filme plástico apertando bem

- Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas ou até endurecer

- Corte em cubos para moldar os dadinhos

- Aqueça o óleo em uma panela e frite os dadinhos até ficarem dourados

- Escorra o excesso de óleo com papel toalha. Sirva quente.

Continue lendo