Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Linguiça acebolada
1 - Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e a cebola e deixe suar.
2 - Adicione a linguiça e refogue bem até dourar.
3 - Reserve.
Cuscuz
4 - Em um recipiente, misture o cuscuz com a água até ficar com a textura de areia úmida. Não pode ficar seco nem encharcado, apenas úmido. Reserve por 15 minutos.
5 - Solte o cuscuz com um garfo e acomode metade na cuscuzeira. Espalhe o recheio e adicione o restante de cuscuz.
6 - Leve para cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
7 - Desenforme, decore com o coentro e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!
Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados