Irresistível

Cuscuz recheado com calabresa acebolada na manteiga

Receita: Nestlé
20 jun 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Linguiça acebolada
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • Meia cebola picada
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • Cuscuz
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia colher (sopa) de açúcar refinado
  • Água para hidratar o cuscuz

Modo de preparo

Linguiça acebolada 

1 - Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e a cebola e deixe suar. 

2 - Adicione a linguiça e refogue bem até dourar. 

3 - Reserve.

Cuscuz 

4 - Em um recipiente, misture o cuscuz com a água até ficar com a textura de areia úmida. Não pode ficar seco nem encharcado, apenas úmido. Reserve por 15 minutos. 

5 - Solte o cuscuz com um garfo e acomode metade na cuscuzeira. Espalhe o recheio e adicione o restante de cuscuz. 

6 - Leve para cozinhar por 10 minutos em fogo médio.

7 - Desenforme, decore com o coentro e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Cuscuz no micro-ondas fica pronto rapidinho!

Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino

Cuscuz na frigideira com presunto e queijo

Continue lendo