Cuscuz
1 - Numa panela ferva as duas xícaras de água com a colher de azeite e a pitada de sal.
2 - Quando ferver, desligue o fogo, coloque o cuscuz marroquino, mexa e tampe.
3 - Deixe tampado até o cuscuz absorver toda a água.
4 - Quando isso acontecer, coloque a colher de manteiga no centro e mexa com o garfo até dissolver e o cuscuz se soltar. Reserve.
Quiabo com mini tomates
1 - Pique os quiabos (descartando as pontas) e os mini tomates.
2 - Numa frigideira, coloque um fio de azeite e refogue.
3- Se quiser colocar ervas desidratadas, pode colocar também, só evite colocar sal neste momento.
Frango em cubos com açafrão
1 - Numa panela coloque um fio de azeite, a cebola picadinha e o açafrão.
2 - Deixe refogar e acrescente os cubos de frango.
3 - Vá mexendo de vez em quando até dourar e cozinhar bem.
Depois de tudo pronto misture ao cuscuz, quiabo com tomates e frango. Acerte o sal se necessário e sirva com cebolinha fresca picadinha e um fio de azeite.
Reprodução/Cozinha Travessa