Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove já!

Cuscuz com ovo e queijo coalho é fácil e delicioso!

Receita: Deline
03 abr 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de flocos de milho
  • 2 fatias de queijo coalho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, misture os flocos de milho com o sal e vá colocando a água aos poucos até obter uma “farofa úmida”. Deixe descansar por 15 minutos. 

2 - Em uma forma cuscuzeira, coloque metade da massa, as fatias de queijo e cubra com o restante da massa.

3 - Tampe a cuscuzeira, adicione dois dedos de água na parte de baixo e leve ao fogo médio. Deixe ferver por 2 minutos.

4 - Frite o ovo em uma frigideira com metade da margarina e tempere com uma pitada de sal. 

5 - Desenforme o cuscuz, passe uma generosa quantidade de margarina sobre ele e coloque o ovo frito por cima. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cuscuz nordestino é uma delícia para qualquer hora

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino

Cuscuz na frigideira com presunto e queijo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade