Cupim grelhado no celofane fica douradinho e delicioso!
Receita: Scheer
20 set 2012 às 11:58
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 peça de cupim bovino pesando entre 5 e 6 quilos
1 pote de 300g de tempero completo Sabor Ami
1 maço grande salsa picada
5 litros de água filtrada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma vasilha grande, coloque a peça de cupim, de maneira que possa ficar mergulhada. Encha com a água filtrada. Acrescente o tempero completo Sabor Ami, o maço de salsa picada e mexa bem. Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas. Coloque a peça num espeto resistente, embrulhar com 6 voltas de papel celofane especial para churrasco e amarrar bem as pontas. Coloque o espeto a uma distância de 60cm do braseiro.Vire a peça a cada vinte ou trinta minutos. Deixe durante 4 horas. Depois desse tempo retire com cuidado o papel celofane. Deixe mais 10 minutos a uma distância de 20cm do braseiro só para dourar a carne por fora. O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro.