1) Coloque na batedeira o açúcar, o mel, a manteiga e o ovo e bata por 2 minutos;
2) Adicione o leite e a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater;
3) Acrescente o fermento, a noz-moscada, o cravo e a canela e misture com uma colher;
4) Despeje a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1 dedo da borda;
5) Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
6) Retire, deixe esfriar e faça um furo no centro de cada cupcake. Recheie esses furos com o doce de leite e reserve;
7) Para a cobertura, derreta os chocolates em banho-maria, misture com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Cubra os cupcakes com o chocolate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Reprodução/Guia da Cozinha