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Especial de sexta-feira!

Cupcake de pão de mel

Receita: Guia da Cozinha
30 jun 2017 às 08:18

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- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de mel;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico;
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó;
  • 1 colher (café) de cravo em pó;
  • 1 colher (café) de canela em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
  • Recheio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso.
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite.
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Modo de preparo

1) Coloque na batedeira o açúcar, o mel, a manteiga e o ovo e bata por 2 minutos;
2) Adicione o leite e a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater;
3) Acrescente o fermento, a noz-moscada, o cravo e a canela e misture com uma colher;
4) Despeje a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1 dedo da borda;
5) Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos;
6) Retire, deixe esfriar e faça um furo no centro de cada cupcake. Recheie esses furos com o doce de leite e reserve;
7) Para a cobertura, derreta os chocolates em banho-maria, misture com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Cubra os cupcakes com o chocolate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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