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Especial de sexta-feira!

Cupcake de morango e brigadeiro branco

Receita: Guia da Cozinha
29 jun 2017 às 17:32

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- Reprodução/Guia da Cozinha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Massa
  • 6 ovos;
  • 6 colheres (sopa) de açúcar;
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • Cobertura para sorvete sabor morango para decorar;
  • Morangos para decorar.
  • Recheio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado;
  • 1 xícara (chá) de morango picado.
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de bate chantilly gelado;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • Corante alimentício rosa a gosto.
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Modo de preparo

1) Em uma tigela de vidro, misture os ovos e o açúcar e leve ao fogo médio em banho-maria até aquecer;
2) Transfira para uma tigela e bata na batedeira até ficar espumante. Junte a farinha peneirada misturada ao fermento e misture com uma colher;
3) Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande;
4) Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar;
5) Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o chocolate branco, mexendo sempre, até engrossar;
6) Desligue, adicione o morango e misture. Reserve;
7) Para a cobertura, bata o chantilly com o açúcar e o corante na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Reserve;
8) Com ajuda de uma colher de café, faça buracos no centro dos cupcakes e recheie com o brigadeiro de morango;
9) Coloque o chantilly em um saco de confeitar e decore sobre os bolinhos. Coloque um morango sobre cada cupcake, decore com calada para sorvete e leve à geladeira até o momento de servir.

Reprodução/Guia da Cozinha
Reprodução/Guia da Cozinha

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