Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deu vontade né?

Cueca virada sem glúten muito fácil

Receita: Rampinelli
04 ago 2020 às 15:14

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
50 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 de fécula de batata
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de CMC (carboximetilcelulose)
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo (usei canola)
  • 1 colher de sopa de conhaque ou cachaça
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture os secos.

- A parte misture os ovos, o óleo e o conhaque e coloque na farinha sovando bem.

- Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de arroz até soltar da mão, sem ficar seca demais.

- Separe pequena quantidade de massa, achate na mão e polvilhe farinha de arroz.

- Depois abra entre dois plásticos com mais ou menos 2 milímetros.

- Corte e vire a massa.

- Frite e polvilhe com açúcar. Se gostar pode colocar canela também.


OBS:
Para manusear a massa mais facilmente, trabalhe com a mão enfarinhada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade