Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Com bastante canela

Cueca virada fácil

Receita: Redação Bonde
30 jul 2018 às 09:49

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de vinagre ou pinga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Açúcar e canela misturados para polvilhar
  • Óleo para fritar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture os ingredientes até que não grude nas mãos.
- Abra com rolo em uma mesa enfarinhada.
- Corte as tiras no tamanho desejado.
- Faça um corte no meio e passe uma ponta por dentro virando-a.
- Frite em óleo morno.
- Deixe descansar sobre o papel toalha.
- Polvilhe açúcar e canela, depois sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade