Crostini, delícia feita com queijo e ervas finas

Receita: Walita
31 dez 1969 às 21:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
15 porções

Ingredientes

  • 1 bengala de pão italiano(30cm)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 250g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • folhas de manjericão ou orégano seco

Modo de preparo

Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.

Sobre cada fatia coloque 1 colher (sopa) cheia de molho, a mussarela, o azeite, sal e manjericão ou orégano.

Coloque as fatias em uma assadeira, lado a lado.

Leve os crostinis ao forno médio (180º), pré-aquecido, até a mussarela derreter.
Sirva imediatamente.

Dica:
Se preferir, substitua a mussarela por uma fatia de mussarela de búfala.
Corte o pão com uma faca de serra para que a casca não esfarele.

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