Vem!

Croquete de frango

Receita: Redação Bonde com Divino Fogão
04 set 2019 às 14:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções

Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango desfiado
  • ½ limão
  • Sal, pimenta, orégano e salsa a gosto
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • Ovos e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

- Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.

- Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano e a água. Deixe apurar sem secar.

- Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela.

- Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.

- Misture bem. Modele os croquetes, passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente.

Continue lendo