Croque Madame, receita francesa perfeita para um brunch
Receita: Barbosa Supermercados
04 dez 2020 às 16:15
Compartilhar notícia
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Manteiga a gosto
2 fatias Pão brioche feito na forma
2 fatias Presunto fatiado
2 fatias Muçarela fatiada
50g Queijo ralado
Molho bechamel
Ovo frito e com a gema mole
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Faça um sanduíche normal com as duas fatias de pão brioche dourado rapidamente no forno com manteiga, adicione o presunto e a muçarela e molho bechamel.
- Coloque mais molho bechamel na superfície e espalhe o queijo muçarela.
- Leve par assar em forno aquecido com a temperatura bem alta e deixe dourar por 10 minutos.
- Retire do forno e adicione o ovo frito por cima.
- Sirva quente.